当前位置:首页 > 法律服务 > 商事调解 > 调解指南 > 正文

美国职业棒球联盟寻找中国投资者

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2016/5/11 【字体:

 

 

职棒大联盟(MLB)是一个自1869年起开始运营(147年历史)的美国职业棒球联盟。该联盟由30支球队组成(29支球队在美国,1支团队在加拿大),每支从四月至十月份的常规赛季中开展162场比赛,(81场国内赛和81场海外赛,外加上一些晋级球队的季后赛)。 MLB 2015年的总收入约为95亿美元(61,500,000,000元人民币), 是创纪录的一年。大多数的收入来自门票销售、向主要的美国和国际媒体体网络媒体提供的许可、赞助、销售和特许经营权。

该项目的目标是找到感兴趣的投资者组成一个有所有权的团体购买一个职业棒球大联盟( MLB)的经营权,并搬迁/迁移到蒙特利尔(加拿大)。 30MLB 球队达到了去年总营收95亿美元(61,500,000,000元人民币)的记录(每支球队的平均营收为3.16亿美元(2,046,734,073元人民币)),并且所有联赛球队的价值都在过去的17年大幅增长。

The Tampa Bay Rays 坦帕湾光芒,一个职棒大联盟,在其主办城市目前正为财政而挣扎,而它的主人可能愿意出售该球队。蒙特利尔是北美地区的主要城市,并且它的民众、商业界和政治当局都支持将一个MLB球队带到这个城市。该联盟已在日本,韩国和台湾地区大获成功,并有兴趣在中国大陆增长其粉丝数量和收入。美国职棒大联盟已在过去几年增加了在中国大陆的举措,如果出现一个从中国来的所有权团体拥有一支自己在蒙特利尔的球队,这将会是一个促进棒球和MLB出现在中国大陆的好机会。

目前,“职业棒球大联盟经营权”项目计划在中国寻找投资者,如果有可能的投资人感兴趣的,希望邮件联系(459406932@qq.com)。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接