当前位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态 > 正文

程尧副会长出席第八届中国(重庆)大足国际五金博览会开幕式

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/5/28 【字体:


  由大足区人民政府主办,市贸促会作为支持单位的第八届中国(重庆)大足国际五金博览会524在大足德恒商贸物流城隆重开幕,副市长屈谦出席开幕式。

  作为西部地区最具规模和影响力的特色五金产业展,开幕当天便迎来了开门红,参展企业达392家,布展数量达1200个(折合标准展位),重点项目签约金额近300亿元。本届博览会设标准展、重工展和精装展3大展区,展览面积达2.5万平方米,展会吸引了美国、德国、意大利、奥地利、香港、台湾等9个国家和地区,以及国内浙江、广东、山东、四川、上海等21个省市共计392家企业及嘉宾前来参展,单独设立的国际馆吸引了奥地利百隆五金、美国史丹利、德国凯斯宝玛、德国海蒂诗、德国海福乐、意大利萨郦奇、德国多玛、双立人等国际知名品牌纷纷汇聚大足,进一步加快了展会国际化进程。
    我会程尧副会长和贸易部负责同志出席开幕式。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接