当前位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态 > 正文

何毅会长率队到潼南区调研

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/7/13 【字体:

何毅会长一行考察潼南区规划展览馆

何毅会长一行与曾菁华书记及有关领导座谈

为充分发挥贸促会在重庆内陆开放高地建设中的独特优势和重要作用,加强与区县交流合作,何毅会长于7月11日率队到潼南区开展工作调研。其间,与潼南区委书记曾菁华、区政协主席张彬、区委常委刘君权等领导座谈。
    座谈中,何毅会长就推动基层贸促机构建设、服务地方开放型经济发展等事宜与潼南区委、区政府领导及部门负责人进行深入交流。何毅会长表示,为认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,夯实内陆开放高地建设基础,提高地区经济外向度,我会确立了贸促支会区县全覆盖的工作目标,目前已在全市23个区县设立支会,希望贸促支会也能在潼南落地,成为促进潼南开放型经济发展、服务潼南对外工作大局的新生力量。
    曾菁华书记对何毅会长到访表示欢迎和感谢,并对设立区县贸促支会事项作出积极回应。他表示,对外贸易是潼南经济发展的“短板”,随着经济全球化的不断深入,“请进来,走出去”成为地区发展与企业发展的“重要一棋”,潼南将全力支持设立贸促支会,希望通过搭乘市贸促会的“快车”,拓展经贸交流渠道、提升对外开放水平,助力潼南外经贸事业蓬勃发展。
    在潼南期间,何毅会长一行还考察了潼南区规划展览馆、重庆汇达柠檬科技集团有限公司、柏梓镇柠檬种植基地,进一步了解了潼南高新技术产业、农产品企业外贸发展情况。
    办公室、信息联络部、贸易促进部、法律事务部有关人员陪同调研。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接