当前位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态 > 正文

我会召开2019年中国北京世界园艺博览会“重庆日”活动筹备工作会议

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/7/30 【字体:

  726日,我会党组书记、会长何毅主持召开了2019年中国北京世界园艺博览会“重庆日”活动筹备工作会议, 20个相关市级部门、区县政府和行业协会共计30余人参加了会议。

  北京世园会是经国际园艺生产者协会(简 称“AIPH”)正式批准的A1 类大型世界园艺博览会,是世界园艺领域最具影响力的盛会。本届会议的主题是绿色生活 美丽家园。经市政府批准,北京世园会“重庆日”活动由市贸促会牵头组织,拟于2019725-27日举行。

  会上,何毅会长通报了2019北京世园会的相关情况,并就举办北京世园会“重庆日”活动安排进行了说明,本次“重庆日”活动以“山水之城 美丽之地为主题,充分展示重庆的发展成就和开放形象,彰显重庆的山水自然之美、人文精神之美、城乡特色之美和产业素质之美。与会的相关市级部门、区县政府和行业协会进行了互动交流,表示将高度关注、积极参与北京世园会“重庆日”活动,并对高水平策划好北京世园会“重庆日”活动提出了宝贵的建议。

  我会程尧副会长参加了会议。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接