当前位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态 > 正文

程尧副会长带队赴忠县、丰都县调研

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/8/9 【字体:



为充分发挥贸促会的独特优势和重要作用,加强与区县交流合作,推动重庆内陆开放高地建设,87-8日,程尧副会长一行赴忠县、丰都县调研。其间,程尧副会长一行分别与忠县副县长甘露及相关部门领导,丰都县县委常委、宣传部长米庆元及相关部门领导进行了座谈交流。

座谈会上,程尧副会长就推动区县贸促机构建设、服务地方开放型经济发展,中美贸易战的背景、实质以及对我市外贸企业的影响等事宜与忠县、丰都县的相关领导及部门负责人进行深入交流。交流中,程尧副会长还对筹备中的2019年世界园艺博览会及2018年物流博览会做出宣传推介并发出邀约。忠县、丰都县领导表示,将加强与市贸促会互动合作,为企业搭建对外开放服务平台,更好地提升对外开放水平。

调研期间,程尧副会长一行考察了重庆云河水电股份有限公司、重庆瑞竹植物纤维制品有限公司、重庆阜康食品进出口有限公司、重庆丰都明富实业有限公司等企业,了解企业生产经营、国际市场拓展情况,详细听取中美贸易战对企业进出口贸易等方面的影响及建议诉求,鼓励企业坚定发展信心,用好支持政策,不断提升企业国际竞争力。

办公室、法律事务部等部门负责人陪同调研。



加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接