当前位置:首页 > 经贸促进 > 投资促进 > 正文

乌拉圭物流港口建设项目

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/9/10 【字体:

 
商机概述
    乌拉圭物流港口建设项目是国家港务局扩建战略的一部分,以补充蒙得维的亚港的土地面积。该项目的目标是通过提高区域性和国家港口系统的物流效率来扩大港口基础设施的能力。再 100 公顷的面积上,实现水陆连接,计划开展自由港体制下的业务,包括:再包装,重新贴标签,分类,分组和拆分,集装箱的合并和拆卸,处理和分割以及其他服务连接,和/或采用物流仓储制度。
   这对投资者和物流公司来说是一个很好的机会,可以在一个全新的分发中心设立办事处,通过乌拉圭促进区域或国际商品出入,以蒙得维的亚港为枢纽港。
 
地点位置
    蒙得维的亚,位于蒙得维的亚海湾西端,是蒙得维的亚的物流和港口轴的一部分。
 
总投资
    第一阶段:建造新的道路,改善现有道路,污水下水道,雨水下水道水下,饮用水(水塔),电力和照明: 2000 万美元。
    第二阶段:港区内其他工程,完成第一百公顷: 4200 万美元。
    第三阶段:与港区相邻的新区,增建100 公顷,与现有的相似:7100万美元。
 
如贵企业有意与该项目进行合作,请直接与重庆市贸促会投资促进部联系。
联系人:谢乔 电话:023-67755892 传真:023-67722788 邮箱:343941243@qq.com
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接