当前位置:首页 > 经贸促进 > 投资促进 > 正文

德国派丽兹战略集团公司寻求中国冲剪机床公司(工厂)收购或合资

发布人:投资促进部 来源:本站 发布日期:2018/9/24 【字体:


商机概述 
    投资方为德国派丽兹战略集团公司,是德国19世纪创立的资深制造老牌企业。在华寻找同类型冲剪机床公司作为投资目标或合作成立合资企业。投资方在冲剪机床(非金属材料)制造业及造鞋机器领域领先的制造商。

 

投资意向有效期   2018年底前

 

接受投资方需满足如下条件
    1、冲剪机床制造商,以期收购或合资后同时开辟中国和欧洲市场 。
    2、标的公司的营业额至少需达到8千万人民币,最好在1.6亿人民币以上 。
    3、必须具备对非金属材料进行冲压及切割的能 力。如:皮革、纺织品、铺地材料、高科技纺织品、密封材料、塑料制品、纸张、纸板 等材料 项目地域不限。

 

其他必要条件
    a、工厂需配备多台20吨以上的压力冲床。同时:公司所有机床总的处理能力应至少达到200吨
    b、各车间及工作区域必须具备各种规格材料的处理加工能力
    c、拥有自主开发的机械设计部门
    d、拥有自主开发的电子设计部门
    e、拥有的自主的开发及软件设计部门
    f、拥有的组装及机器调试(生产)车间
    g、拥有机器及设备服务部门
    h、拥有备件仓库及贸易部门
    i针对切割厂,要求可提供气动和电动切割头
    j针对切割厂,要求配备单头及双头切割系统
    k针对切割厂,要求拥有皮带运输的切割台及切割系统

 
如贵企业有意与该项目进行合作,请直接与重庆市贸促会投资促进部联系。
联系人:谢乔 电话:023-67755892 传真:023-67722788 邮箱:343941243@qq.com

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接