当前位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态 > 正文

市贸促会举行2018年第三期“贸促讲堂”

发布人:贸促会 来源:本站 发布日期:2018/9/6 【字体:


94日,市贸促会2018年第三期“贸促讲堂”开讲。本期由市贸促会副会长邓文年同志主讲,人事部梁有余同志主持。何毅会长、程尧副会长全程参加。
    文年同志以“关于自由贸易试验区”为题,用宽广的视野、丰富的信息、清晰的脉络、通俗的语言,什么是自由贸易区及试验区,中国为什么建自贸(试验)区,自贸试验区做什么,上海自贸试验区的探索,重庆自贸区在干什么,贸促会做什么等六个方面,详细解读了自贸区是什么、为什么、做什么,以及上海、重庆自贸试验区的探索,为干部职工讲了生动一课,让大家对自由贸易区的相关知识、地位作用和运行机制有了更全面更系统更深入的理解,也为市贸促会深度参与重庆自贸试验区建设提供了有力指导和遵循。大家表示,将进一步加强学习,高度关注重庆自贸试验区建设发展,更好地发挥贸促会独特优势,积极主动作为,为重庆自贸试验区建设发展作出应有贡献。
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接