网站首页 > 党建动态

我会举办“情系重阳 胸怀贸促”茶话会

为丰富退休干部职工的文化生活,给大家创造一个交流互动平台,在中华民族的传统节日——九九重阳节来临之际,我会举办退休干部职工“情系重阳 心怀贸促”茶话会,会议由邓文年副会长主持,何毅会长出席。

文年副会长向全体老同志致以了节日慰问和美好祝福,向老同志通报了今年以来贸促会各项工作开展情况,感谢老同志长期以来对贸促会的关心和工作的大力支持。与会老同志纷纷交流发言,表达对贸促会的深厚情感,对今年会里各项工作呈现的新气象新成绩感到由衷高兴并致以诚挚的祝贺,对贸促事业发展致以美好祝愿,还对贸促会的建设发展提出许多建议性意见建议。

何毅会长指出,贸促会从无到有、从小到大、从弱到强,能有今天的局面,是全体老同志辛勤付出的结果,由衷感谢各位老同志对贸促会的关心和支持。围绕推进贸促事业创新发展,何毅会长从贸促事业面临千载难逢的机遇、紧紧抓住机遇在内陆开放高地中发挥积极作用、希望老同志一如既往支持贸促会工作等三个方面,与老同志进行了坦诚交流,让老同志对贸促会的建设发展更加充满信心,更加坚信在新一届党组班子的正确领导下,重庆贸促事业一定会迎来更加美好的前景。

部分部室负责人出席茶话会。