网站首页 > 贸促动态

市贸促会成功开展2018年职工秋季文体活动


为活跃职工文化生活,增强团队凝聚力和协作精神,展现贸促会职工昂扬向上的精神风貌, 9月29日,我会在沙坪坝区“荷塘悦色”农业休闲基地成功举办2018年职工秋季文体活动。

本次活动以团队竞技竞赛形式展开,以抽签方式随机组建红黄蓝3队,开展了“搬运球”、“拔河”等4项活动。活动中,全体职工积极参加,全身心投入,不甘落后、力争上游,表现出良好的团队协作精神和健康向上的风貌,特别是“拔河”比赛中,各队派出3男3女组队,循环进行比赛,在各自拉拉队声嘶力竭的助威声中,各队拼尽最后一点力气,耗尽最后一点意志,力争为本队争取好成绩,最终红队获得了单项冠军。体育比赛结束后,还开展了“品秋韵·迎国庆”摄影展,全体职工现场摄影、编辑、制作,现场用投影屏幕展示,全体职工现场匿名打分,评选出了10幅优秀作品,充分展现出我会职工深厚的艺术底蕴。

本次文体活动,会领导与职工同乐,职工始终保持高昂参与热情,女同志巾帼不让须眉,全程伴随着欢声笑语,广大职工既收获了心情愉悦,又体现了团结协作;既交流了感情,又提升了我会凝聚力;既提振了士气,又增强了组织纪律性,充分体现在我会新领导班子带领下,贸促会一派欣欣向荣的新气象。