网站首页 > 贸促动态

程尧副会长带队赴巫溪、巫山、奉节、开州调研

10月22-25日,程尧副会长一行赴巫溪、巫山、奉节、开州调研,与区县领导及区县商务局、发改委、旅游局、文化委等相关部门负责人进行了座谈交流,并实地调研走访了当地部分外向型企业。


在与区县领导及相关部门负责人的座谈中,程尧副会长就加强与区县贸促工作的合作交流、服务地方开放型经济发展等事宜进行了深入交流。程尧副会长还对筹备中的2019年世界园艺博览会及2020年世博会做出宣传推介并请相关区县积极参与。四个区县的相关领导均表示,将积极开展相关工作,加强与市贸促会交流合作,共同致力于内陆开放高地建设,更好地提升对外开放水平。


调研期间,程尧副会长一行还与重庆市鸿驰鞋业有限公司、巫溪县薯光农业科技开发有限公司、巫山百德鞋业有限公司、重庆市润江羊绒制品有限公司、重庆速腾鞋服有限公司、重庆念夔电子商务有限公司、重庆汀来绿色食品开发有限公司、奉节县火红水果销售有限公司等企业负责人进行了交流,详细听取中美贸易摩擦对企业进出口贸易等方面的影响及建议诉求,实地了解企业生产经营情况,鼓励企业积极克服经营中的困难,强化创新驱动,积极开拓国际市场,不断提升企业国际竞争力。


投资促进部、法律事务部负责人陪同调研。