网站首页 > 党建动态

市贸促会组织收看“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告会

10月26日下午,市贸促会机关党委组织全体党员干部职工集中收看“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告会视频,学习杨雪峰同志先进事迹,会党组书记何毅,党组成员程尧同志带头收看。

报告会上,杨雪峰同志的家属、生前同事、曾经帮助过的群众、采访过他的记者,从不同侧面、不同角度,全面生动地再现了他短暂而光辉的人生,许多同志噙着热泪看完报告会视频,被杨雪峰同志的先进事迹和崇高精神深深感动,从他身上,大家深切感受到一名共产党员对党忠诚、为民奉献的政治品质和崇高情怀,一名人民警察坚守正义、清正廉洁的价值追求和道德操守,杨雪峰同志用热血铸就了忠诚、用生命守护了平安,无愧于时代楷模,无愧于党和人民的忠诚卫士。

大家纷纷表示,一定要认真学习杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、服务基层的人民情怀,公正执法、坚守正义的价值追求,严守纪律、清正廉洁的道德操守的时代精神。今后的贸促工作中,一定以杨雪峰同志为榜样,勇于担当、忠诚履职,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,为重庆对外开放和内陆开放高地建设奉献力量。