网站首页 > 党建动态

机关一支部组织开展主题党日活动

 

11月21日,市贸促会机关一支部组织开展11月主题党日活动,组织传达学习全国、全市宣传思想工作会议精神和杨雪峰同志先进事迹。支部全体党员参加会议。

会上,传达学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》《陈敏尔书记在全市宣传思想工作会议上的重要讲话》《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》。围绕杨雪峰同志先进事迹,吕伟民、冯希、肖钰三名同志结合工作岗位职责,作了交流发言,纷纷表示,将以杨雪峰同志为榜样,尽职尽责、做好本职工作,为贸促事业做出新贡献。会议指出,当前全市正按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”。推动新时代重庆发展,需要千千万万个像杨雪峰同志这样的好党员、好干部。会议要求,支部全体党员干部深入学习杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,要有锐意进取的精神,爱岗敬业的态度,珍惜在贸促会工作的机会,把自己的责任和使命担当起来,为重庆的贸促事业奉献力所能及的智慧和力量!

会党组书记何毅参加了机关一支部主题党日活动。何毅书记强调,全体党员要认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,按照全国宣传思想工作会议部署和陈敏尔书记讲话要求,沉心静气、真抓实干,增强“四力”、提高本领,以杨雪峰同志为榜样,尊重贸促事业,勇于担当、忠诚履职,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为重庆对外开放和内陆开放高地建设奉献力量。