网站首页 > 党建动态

重庆国际商会秘书处党支部召开党员大会

12月5日,重庆国际商会秘书处党支部召开党员大会,党支部全体党员参会。

会上,传达学习了《人民日报》登载的《习近平主席二十国集团领导人峰会重要讲话》精神,明确了2019年支部党员发展目标和党课任务,全体党员就观看“党风廉政警示教育片”谈了心得体会。

支部书记李进同志指出,当前全球化潮流不可阻挡,中国和重庆正处于对外开放的大好时期,重庆国际商会及下属公司要结合市委市政府“稳外贸稳外资稳外经”战略部署,在“西洽会”“智博会”等重大经贸活动中积极承担任务,搭建经贸平台。要加强与“一带一路”沿线和新兴市场国家的交流与合作,为企业“走出去”拓展国际市场牵线搭桥。

大家一致认为,重庆国际商会和下属公司必须在日常治理中融入党风廉政建设,职工干部必须牢固树立廉洁意识,绷紧纪律之弦,从思想行动上防腐拒变,在财务工作中严格“打表”、严守“红线”,坚决杜绝腐败行为。