网站首页 > 贸促动态

中国贸促会贸易投资促进工作座谈会在重庆召开

12月18日,中国贸促会贸易投资促进工作座谈会在重庆召开,中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥主持会议。重庆、内蒙古、陕西、四川、贵州、云南、广西、湖南、湖北、广东10省区市贸促会的分管负责同志参会,我会何毅会长、程尧副会长参加了会议。


会上,各省区市贸促会负责同志汇报了2018年贸促工作推进情况、2019年贸促工作主要设想,并对中国贸促会2019年贸易投资促进重点工作提出了意见和建议。中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥指出,党中央、国务院高度重视贸易投资促进工作,要根据党和国家总体工作部署,不断适应我国开放型经济发展新形势、新任务、新要求,在创新国际贸易投资促进方式、开拓多元化国际市场、提升服务企业能力水平、做优做强做精贸易投资促进品牌活动等方面狠下功夫,并希望各省区市贸促会增强贸促系统一盘棋意识,加强合作,形成整体合力,共创国际贸易投资工作新局面。

(贸易促进部供稿)