网站首页 > 贸促动态

重庆国际商会五届一次理事会会议成功召开

12月25日,重庆国际商会召开五届一次理事会会议。重庆国际商会38家理事会成员单位,41名理事出席会议。

会议由重庆国际商会会长何毅主持,重庆国际商会副会长邓文年、程尧出席会议。本次理事会审议通过了2018年商会工作报告,修订了《重庆国际商会开展经贸活动补贴资金暂行办法》,增补了6家理事会成员及单位。

何毅会长指出,今年是重庆国际商会成立30周年,30年的历程中,重庆国际商会开拓进取、砥砺前行,实现了跨越式发展。站在新的历史起点上,商会应当更好地担负起历史使命,在重庆内陆开放高地建设中发挥独特优势、寻求更大作为。商会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,做优做强做精商会工作,不断创新管理体制和运行机制,不断提升服务质量和能力水平,推动商会工作迈上新台阶。

重庆国际商会各部室负责同志列席会议。

(投资促进部供稿)