网站首页 > 活动预告

重庆国际商会关于组团参加2019年首届中国(广西)老品牌博览会2019南宁华南城(中国-东盟商品交易中心)新春产品展销会的通知

    由中国商业联合会中华老字号工作委员会、中国国际贸易促进委员会中华老字号国际交流中心、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国电子商务协会溯源与品控专业委员会、广西国际商会、广西日报传媒集团、南宁华南城有限公司共同主办的“2019年首届中国(广西)老品牌博览会”“ 2019南宁华南城(中国-东盟商品交易中心)新春产品展销会”将于2019年1月19-22日在广西壮族自治区南宁市华南城会展中心举办。
    主办方立足于打造中国南方最大的老品牌平台,云集300+国内优质老品牌及100+海外展商,本届展览规模将达到1.5万平方米,是一场专业化、高质量化、国际化的老品牌盛会。同时,组委会还将举办多场配套商务活动,为参展企业提供全方位、多层次、高精准的务实配对服务。
    为进一步引导和帮助我市老字号、老品牌企业打开东盟国家市场,参与国际化经营,在国际化、高品质的专业交易平台获取商机、展示企业形象,我会将组织本市老字号、老品牌企业赴广西南宁参展,并借助这一难得的平台开展品牌交流、共商发展、新春聚会等活动。
    参展详情请下载附件文件进行查阅。
    联系人:刁霞  电话:02--67877006

附件:关于组织重庆老字号老品牌企业参展的通知(20181224-2).docx