网站首页 > 投资促进

威尼斯贝拉酒店

项目名称           威尼斯贝拉酒店
发布日期           2019-1-2
项目类型           Expansion\Rehabilitation(技改\扩建项目)
投资方式           Precautionary Atton(股权转让);
所属行业           房地产业
项目地点           意大利   威尼斯
项目有效期         一年
项目总金额         100 万美元

项目内容
    该地产是中世纪建成的。在16世纪后续修建过,尤其明显的是正面俯瞰里约热内卢圣萨尔瓦多,而面朝Calle dei Fabbri可以 溯到19世纪中叶。建筑有形状不规则的布局和外形。它由四层加上一个用于存储设备和房子中央供暖系统的顶层组成。 L型的底层有一个大厅,一个酒吧和早餐的房间。卧室位于上层,该建筑呈锥子型,从下到上逐渐变窄。全年房地产开放,一直保持完好无损。

    联系人:谢乔 电话:023-67755892 传真:023-67722788 邮箱:xie.qiao@ccoiccq.com
    如贵企业有意与该项目合作,请与重庆市贸促会投资促进部或项目负责人联系。