网站首页 > 投资促进

戴沃里酒店

项目名称             戴沃里酒店
发布日期             2018-12-31
项目类型             Expansion\Rehabilitation(技改\扩建项目)
投资方式             Precautionary Atton(股权转让);
所属行业             教育、卫生、文体、娱乐
项目地点             津巴布韦
项目有效期           一年
项目总金额           6000 万美元

项目内容
    戴沃里酒店是一个宏伟的战略定位的旅游设施。它位于布拉瓦约的主要火车站。本站是当地、地区和国际旅客乘火车到达的港口的到达和出发的地方。戴沃里是国际公认的并且赢得来自了法国、黎巴嫩、西班牙、瑞士德国和墨西哥的高质量奖。 戴沃里寻找商业合作伙伴来建立一个高标准的四星级宾馆。 共12公顷的土地已被当地机关批准发展,其中9公顷已获得所有必要的许可证和计划。土地已经修建。

    联系人:谢乔 电话:023-67755892 传真:023-67722788 邮箱:xie.qiao@ccoiccq.com
    如贵企业有意与该项目合作,请与重庆市贸促会投资促进部或项目负责人联系。