网站首页 > 贸促动态

中国贸促会商法中心蔡晨风主任一行来访我会

2月28日上午,中国贸促会商事法律服务中心蔡晨风主任、调解中心王芳副秘书长等一行3人来访我会,就筹备在渝举办2019年国际调解高峰论坛事宜进行了沟通交流。


何毅会长会见了蔡晨风主任一行。何会长首先介绍了我市近年来经济社会发展情况,以及我会商事法律服务工作开展情况,特别是参与重庆自贸试验区商事法律服务环境改善方面所做的工作,表示将积极配合,共同做好2019年国际调解高峰论坛相关筹备工作。蔡主任介绍了国际调解高峰论坛历届举办情况,对重庆方面的大力支持表示感谢,希望共同努力,确保2019年国际调解高峰论坛在渝成功举办。


邓文年副会长与蔡主任一行进行了深入的座谈交流。双方围绕论坛举办时间、地点、嘉宾邀请、活动策划、服务接待等事宜逐一进行了沟通。邓会长表示,有商法中心领导的大力支持和配合指导,我会各部门将紧密协作,扎实做好论坛相关筹备工作,确保论坛成功举办并取得丰硕成果,推进我市商事纠纷多元化解机制建设,切实促进我市营商环境改善,推进外向型经济发展。

(法律事务部供稿)